Bündner Nusstorte, 22 cm
Das wohl bekannteste Gebäck aus dem Kanton Graubünden. Mit einer zarten, selbstgemachten Caramel-Baumnuss-Füllung, umhüllt von einem feinen Mürbeteig. Einfach zwischendurch unterwegs, oder mit etwas Rahm zum Dessert – wunderbar! Aus Kundenrezensionen geht hervor, dass unsere Nusstorte nicht so süss schmeckt wie die unserer Mitbewerber.

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Baumnüsse, Eier, Rahm, Milch, Honig, Natriumcarbonat (E500), Butter, Pflanzenfett
Allergene: Milch, Eier, Nüsse, Weizen
Stk. à CHF 28.00
Bündner Nusstorte, 18 cm
Das wohl bekannteste Gebäck aus dem Kanton Graubünden. Mit einer zarten, selbstgemachten Caramel-Baumnuss-Füllung, umhüllt von einem feinen Mürbeteig. Einfach zwischendurch unterwegs, oder mit etwas Rahm zum Dessert – wunderbar! Aus Kundenrezensionen geht hervor, dass unsere Nusstorte nicht so süss schmeckt wie die unserer Mitbewerber.

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Baumnüsse, Eier, Rahm, Milch, Honig, Natriumcarbonat (E500), Butter, Pflanzenfett
Allergene: Milch, Eier, Nüsse, Weizen

Stk. à CHF 21.00
Bündner Nusstorte, 12 cm
Das wohl bekannteste Gebäck aus dem Kanton Graubünden. Mit einer zarten, selbstgemachten Caramel-Baumnuss-Füllung, umhüllt von einem feinen Mürbeteig. Einfach zwischendurch unterwegs, oder mit etwas Rahm zum Dessert – wunderbar! Aus Kundenrezensionen geht hervor, dass unsere Nusstorte nicht so süss schmeckt wie die unserer Mitbewerber.

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Baumnüsse, Eier, Rahm, Milch, Honig, Natriumcarbonat (E500), Butter, Pflanzenfett
Allergene: Milch, Eier, Nüsse, Weizen

Stk. à CHF 10.90
Bündner Birnbrot, gross
Der zweite bekannte Klassiker Graubündens! Besticht dank der langen Reifezeit der Füllung durch ein intensives Aroma und lange Haltbarkeit. Mit etwas Butter ein Genuss zum Frühstück oder zum z’Vieri!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Salz, Zucker, Haselnüsse, Baumnüsse, Dörrbirnen, Feigen, Obsttrester, Rotwein, Milch, Koriander, Zimt, Sternanis, Anis, Nelken
Allergene: Milch, Weizen, Eier, Nüsse
Stk. à CHF 15.90
Bündner Birnbrot, mittel
Der zweite bekannte Klassiker Graubündens! Besticht dank der langen Reifezeit der Füllung durch ein intensives Aroma und lange Haltbarkeit. Mit etwas Butter ein Genuss zum Frühstück oder zum z’Vieri!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Salz, Zucker, Haselnüsse, Baumnüsse, Dörrbirnen, Feigen, Obsttrester, Rotwein, Milch, Koriander, Zimt, Sternanis, Anis, Nelken
Allergene: Milch, Weizen, Eier, Nüsse
Stk. à CHF 10.50
Bündner Birnbrot, klein
Der zweite bekannte Klassiker Graubündens! Besticht dank der langen Reifezeit der Füllung durch ein intensives Aroma und lange Haltbarkeit. Mit etwas Butter ein Genuss zum Frühstück oder zum z’Vieri!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Salz, Zucker, Haselnüsse, Baumnüsse, Dörrbirnen, Feigen, Obsttrester, Rotwein, Milch, Koriander, Zimt, Sternanis, Anis, Nelken
Allergene: Milch, Weizen, Eier, Nüsse

Stk. à CHF 5.50
Prättigauer Mungg mit Schachtel
Unser handgemachter Prättigauer Mungg besteht aus einem Mandelbisquit und einer zarten Kirschbuttercreme, ein gebackener Gaumenschmaus. Wäre das nicht ein passendes Geschenk für einen Spontanbesuch oder als Mitbringsel zu euren Liebsten?

Zutaten: Weizenmehl, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Butter, Palmfett
Allergene: Nüsse, Eier, Weizen
Stk. à CHF 19.50
Prättigauerli, 6-er
Eine leichte Pralinenfüllung zwischen zwei „Japonaisbödeli“, überzogen mit feinster Milchschokolade.

Zutaten: Couverture (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator, Sojalecitin, Vanillin), Palmfett, Kokosfett, Haselnüsse, Mandeln, Kakaokerne, Eier, Caramel
Allergene: Eier, Milch, Nüsse

Stk. à CHF 15.40
Prättigauerli, 3-er
Eine leichte Pralinenfüllung zwischen zwei „Japonaisbödeli“, überzogen mit feinster Milchschokolade.

Zutaten: Couverture (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator, Sojalecitin, Vanillin), Palmfett, Kokosfett, Haselnüsse, Mandeln, Kakaokerne, Eier, Caramel
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 8.50
Klosterserli, 8-er
Feine „Grüessli“ mit einer zarten Pralinenfüllung. Auf den Sujets sind die Wahrzeichen der Region abgebildet – ein schönes Mitbringsel aus der Region.

Zutaten: Nussa Ferma (Palmkernöl, Haselnüsse (püriert), Mandeln (püriert) Milch, Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (E322), Vanillearoma), Haselnüsse, Zucker
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 17.80
Klosterserli, 6-er
Feine „Grüessli“ mit einer zarten Pralinenfüllung. Auf den Sujets sind die Wahrzeichen der Region abgebildet – ein schönes Mitbringsel aus der Region.

Zutaten: Nussa Ferma (Palmkernöl, Haselnüsse (püriert), Mandeln (püriert) Milch, Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (E322), Vanillearoma), Haselnüsse, Zucker
Allergene: Eier, Milch, Nüsse

Stk. à CHF 14.30
Klosterserli, 4-er
Feine „Grüessli“ mit einer zarten Pralinenfüllung. Auf den Sujets sind die Wahrzeichen der Region abgebildet – ein schönes Mitbringsel aus der Region.

Zutaten: Nussa Ferma (Palmkernöl, Haselnüsse (püriert), Mandeln (püriert) Milch, Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (E322), Vanillearoma), Haselnüsse, Zucker
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 10.40
Klosterserli, 2-er
Feine „Grüessli“ mit einer zarten Pralinenfüllung. Auf den Sujets sind die Wahrzeichen der Region abgebildet – ein schönes Mitbringsel aus der Region.


Zutaten: Nussa Ferma (Palmkernöl, Haselnüsse (püriert), Mandeln (püriert) Milch, Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (E322), Vanillearoma), Haselnüsse, Zucker
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 6.20
Gotschnasteine, 9-er
Unser Bestseller aus der Confiseurie. Wird noch heute nach dem Rezept der ehemaligen Confiseurie à Porta in Klosters hergestellt. Mit Gianduja gefüllt, mit einer Vanillecouverture überzogen und einem Florentinerdeckel sind unsere Gotschnasteine etwas für Liebhaber – und werden deshalb nicht umsonst in die ganze Schweiz verschickt.

Zutaten: Couverture (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Gerstenmalzextrakt, Emulgator, Sojalecitin, Vanillin), Palmfett, Haselnüsse, Mandeln
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 19.50
Gotschnasteine, 5-er
Unser Bestseller aus der Confiseurie. Wird noch heute nach dem Rezept der ehemaligen Confiseurie à Porta in Klosters hergestellt. Mit Gianduja gefüllt, mit einer Vanillecouverture überzogen und einem Florentinerdeckel sind unsere Gotschnasteine etwas für Liebhaber – und werden deshalb nicht umsonst in die ganze Schweiz verschickt.

Zutaten: Couverture (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Gerstenmalzextrakt, Emulgator, Sojalecitin, Vanillin), Palmfett, Haselnüsse, Mandeln
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 12.90
Gotschnasteine, 2-er
Unser Bestseller aus der Confiseurie. Wird noch heute nach dem Rezept der ehemaligen Confiseurie à Porta in Klosters hergestellt. Mit Gianduja gefüllt, mit einer Vanillecouverture überzogen und einem Florentinerdeckel sind unsere Gotschnasteine etwas für Liebhaber – und werden deshalb nicht umsonst in die ganze Schweiz verschickt.

Zutaten: Couverture (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Gerstenmalzextrakt, Emulgator, Sojalecitin, Vanillin), Palmfett, Haselnüsse, Mandeln
Allergene: Eier, Milch, Nüsse
Stk. à CHF 6.20
Nussstengeli fein
Säckli à 250g, CHF 5.50
Zartes Teegebäck hergestellt aus einem Mürbeteig mit Butter und Haselnüssen, mit einer dezenten Vanillenote.

Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Vanille, Haselnüsse, Pflanzenfett, Natriumcarbonat (E500)
Allergene: Eier, Weizen, Nüsse
Stk. à CHF 5.50
Nussstengeli grob
Säckli à 250g, CHF 5.50
Zartes Teegebäck hergestellt aus einem Mürbeteig mit Butter und Haselnüssen, mit einer dezenten Vanillenote.

Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Vanille, Haselnüsse, Pflanzenfett, Natriumcarbonat (E500)
Allergene: Eier, Weizen, Nüsse

Stk. à CHF 5.50
Himbeer-Konfitüre
Himbeer mit Kern, klein, ca. 100g

Zutaten: Fruchtsaft, Zucker
Stk. à CHF 4.50
Himbeer-Konfitüre
Himbeer mit Kern, mittel, ca. 230g

Zutaten: Fruchtsaft, Zucker
Stk. à CHF 6.50
Himbeer-Gelée
Himbeer-Gelée, klein, ca. 100g

Zutaten: Fruchtsaft, Gelierzucker
Stk. à CHF 4.50
Himbeer-Gelée
Himbeer-Gelée, mittel, ca. 230g

Zutaten: Fruchtsaft, Gelierzucker
Stk. à CHF 6.50
Holunder-Latwerge
Holunder-Latwerge, klein, ca. 100g

Zutaten: Fruchtsaft, Zucker
Stk. à CHF 4.50
Holunder-Latwerge
Holunder-Latwerge, mittel, ca. 230g

Zutaten: Fruchtsaft, Zucker
Stk. à CHF 6.50
Beck Hitz AG, Untergassa 5, 7240 Küblis
Telefon 081 300 31 00, Fax 081 300 31 01, +inh&foj0@bz%ecm+kha3itd)z.l)chw

Datenschutzerklärung
Webdesign & CMS by onelook